Albicocche ripiene di mandorle avvolte con pancetta

Le albicocche ripiene di mandorle avvolte con pancetta sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 132 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà albicocca, conserve di albicocche, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Albicocche ripiene avvolte con pancetta, Feta con pancetta e datteri ripieni di mandorle, e Merluzzo ripieno avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Piegare ogni metà albicocca intorno a 1 mandorla intera. Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno ad ogni albicocca ripiena. Fissare con picconi di legno.
Posto su una gratella in un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando la pancetta è croccante, girando una volta.
Conserva a microonde, salsa di soia e pepe in una piccola ciotola a microonde a MEDIO 1 minuto o fino a quando le conserve non si sciolgono.
Servire la salsa di immersione con albicocche ripiene.