Albicocche Arrosto con Mascarpone e Pistacchi
Albicocche arrosto con Mascarpone e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, estratto di vanillan, formaggio mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocche e pistacchi arrostiti, Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi, e Semplici Albicocche Arrosto con Miele Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e rivestire una teglia media con un foglio di alluminio.
Trasferire le metà dell'albicocca sulla teglia preparata e condire con l'olio d'oliva.
Cospargere con lo zucchero e un po ' di sale. Cuocere fino a quando le albicocche sono riscaldati attraverso e lo zucchero è caramellato sulla parte superiore, 4 a 6 minuti.
Nel frattempo, montare la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Sbattere su medio-alto fino a quando la crema è soffice e morbida forma picchi, circa 2 minuti.
In una ciotola separata, sbattere il mascarpone a mano fino a renderlo morbido e cremoso. Piegare la panna montata gradualmente fino a quando i due sono combinati.
Togliere le albicocche dal forno e trasferirle in un piatto da portata. Spoon 2 cucchiaini di mascarpone montato nella cavità di ciascuno.
Cospargere con pistacchi schiacciati e servire immediatamente.