Albicocca Limone Sogliola

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Albicocca limone suola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, senape, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola al limone con salsa al limone e cappero, e Sogliola di rafano al limone per ricette simili.
Istruzione
Rivestire la teglia con spray da cucina antiaderente. Nel piatto di torta, unire l'uovo e l'acqua. Nel sacchetto di plastica, unire briciole, sale, paprika e pepe. Immergere ogni filetto di pesce nella miscela di uova; cadere nel sacchetto e agitare per rivestire con le briciole. Disporre il pesce in un unico strato sulla teglia.
Cuocere a 425 gradi F per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. (Non girare il pesce.)
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti della salsa; scaldare fino a spumeggiante.
Servire la salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.