Albicocca-Angeli formaggio blu
Albicocca-Blue Cheese Angels è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca-Angeli formaggio blu, Albicocca, formaggio blu e pane tostato al miele, e Insalata di rucola con formaggio erborinato, pere e vinaigrette di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 tazza di acqua bollente e albicocche in una ciotola media e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di ammollo liquido.
Mettere albicocche, riservato 2 cucchiai ammollo liquido, noci, miele, succo di frutta, e cannella in un robot da cucina; impulso fino grossolanamente terra.
Aggiungere il formaggio al processore; pulse 3 volte o fino a quando mescolato.
Disporre 1 foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente spolverato di farina. Rotolare delicatamente in un quadrato da 12 1/2 pollici.
Tagliare la pasta in 25 (2 1/2 pollici) quadrati. Top ogni pezzo di pasta con circa 1 cucchiaino di miscela di albicocche. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, portare gli angoli fino al centro e pizzicare chiuso.
Posizionare gli angeli su una teglia rivestita con carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante impasto e miscela di albicocche, ponendo angeli formati su una seconda teglia foderata con carta pergamena.
Spazzolare gli angeli in modo uniforme con l'uovo.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.