Ajiaco: Zuppa di pollo e patate colombiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 681 calorie. 479 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli guascà, foglie di alloro, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono AJIACO BOGOTANO (ZUPPA COLOMBIANA DI POLLO E PATATE), ZUPPA DI POLLO COLOMBIANA: AJIACO, e Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}.
Istruzione
1
Unire brodo di pollo, petto di pollo, cipolla, foglie di alloro, patate e guascà in una grande casseruola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere più acqua se necessario per coprire i solidi da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il petto di pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire il petto di pollo alla piastra e mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4
Continuare a cuocere a fuoco lento le patate fino a quando i ruggini e le papas Criollas sono completamente teneri e cadono a pezzi, circa 45 minuti in più, aggiungendo più acqua se necessario. Eliminare le foglie di cipolla e alloro. Usando la frusta, schiacciare i pezzi di patate contro il lato della pentola e mescolare vigorosamente per addensare la zuppa. La zuppa dovrebbe essere spessa, con grossi pezzi di patate ancora rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le pannocchie di mais e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è cotto e la zuppa è addensato alla consistenza di una spessa crema pesante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco.
1
Unire la cipolla, il coriandolo e il pepe del Cile in una piccola ciotola da portata e aggiungere acqua fino a quando non è appena coperto. Condire generosamente con sale e mescolare per combinare. Accantonare. Scartare la pelle e le ossa di pollo. Sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Acqua Per Consentire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Servire immediatamente, passando pollo raccolto, capperi tritati, panna acida e aji da tavolo per i commensali da aggiungere alla loro ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente