Agrumi-Marinato Arancio ruvido con gusto di mais

Agrumi-Marinato Arancio ruvido con gusto di mais
Citrus-marinato arancia ruvida con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Agrumi Arancia Ruvida, Agrumi Arancia Ruvida, e Pesce specchio atlantico marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Versare la marinata di agrumi sul pesce. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Disponga i filetti sulla cremagliera ricoperta di spruzzo di cottura; disponga la cremagliera nella pentola del broiler. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere mais e pepe rosso; aumentare il calore ad alta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è leggermente tenero e carbonizzato. Mescolare in cipolle verdi, sale e pepe. Dividere la miscela di verdure tra 4 piatti singoli. Top ciascuno con un filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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