Agrumi e funghi di soia
Agrumi e funghi di soia è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, aglio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Funghi marinati agli agrumi, SFIDA PRINCIPALE: Peperoncino Rosso Funghi agli agrumi con zucchine grigliate, e Bistecche di ribeye e funghi con erbe, agrumi e burro di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare ermeticamente. Toss delicatamente per funghi cappotto bene. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. 017AppBevMX1_vrtqxp 9/4/07 11: 06 AM Pagina 22
Preriscaldare il broiler.
Scolare i funghi, riservando la marinata. Disporre i funghi su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 5 minuti o finché sono teneri.
Broil 5 minuti o finché sono teneri. Mentre i funghi cuociono alla griglia, mettere la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai. Toss funghi delicatamente con marinata ridotta.
Servire caldo o a temperatura ambiente con picconi di legno.