Agrumi Arrosto di Maiale

Agrumi Arrosto di Maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Citrus arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Una miscela di buccia e succo di lime, cumino macinato, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Arrosto con Cipolle e agrumi, Maiale arrosto lento con agrumi e Aglio, e Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Forare la carne dappertutto con la punta di un coltello affilato. Inserire l'aglio nei tagli nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere in una ciotola o grande congelatore-peso risigillabile sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare il condimento, il cumino, la scorza di lime e il succo fino a quando non sono ben amalgamati; versare sulla carne. Coprire la ciotola o sigillare la borsa e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mettere la carne in una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere a 177° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare il succo d'arancia sulla carne. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Cuocere un ulteriore 30 min. o fino a quando la temperatura interna raggiunge 71°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare per servire.
10
Servire con succhi dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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