Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo

Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo
Coniglio Agnolotti con Rosmarino e Pollo Brodo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1143 calorie, 95 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano fresco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi. Risciacquare le cosce di coniglio sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le gambe in un grande forno olandese in un unico strato.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire di 1/4 di pollice. Coprire con una carta pergamena rotonda e posizionare direttamente sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne se cade l'osso, circa 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci per bambini confezionatispinaci per bambini confezionati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1carota, tagliata a pezzi da 1 pollicecarota, tagliata a pezzi da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileradice di sedano tritata finementeradice di sedano tritata finemente1radice di sedano, tagliata a pezzi da 1 polliceradice di sedano, tagliata a pezzi da 1 pollice4Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua1kggamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale grossosale grosso6gamberetti e venatiSale grossoSale grosso6gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4ramettorosmarino frescorosmarino fresco4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1testaaglio, dimezzatoaglio, dimezzato1Oreo ripieni doppiaglio tritato molto finementeaglio tritato molto finemente12 cucchiaini di aglio in polveremascarponemascarpone6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano appena rasatoparmigiano appena rasato12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2pastinaca, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicipastinaca, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici6gamberetti e venatiPasta di pastaPasta di pasta6gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco1kgconigli ciascuno), gambe rimosseconigli ciascuno), gambe rimosse12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino tritato molto finementerosmarino tritato molto finemente1Oreo ripieni doppirosmarino tritatorosmarino tritato6gamberetti e venatiSale marinoSale marino23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritati molto finementescalogni tritati molto finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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