Agnello marocchino con poltiglia di ceci

L'agnello marocchino con la poltiglia di ceci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 303 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ceci, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Agnello marocchino con poltiglia di ceci, Agnello pepato & minty burro di fagioli poltiglia, e Nuova Zelanda Rack di agnello con purè di patate dolci e tre fagioli ragù.
Istruzione
Mettere l'agnello in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro; ricoprire con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il vino, il succo d'arancia, lo zenzero e la buccia d'arancia nella ciotola.
Mescolare cumino, coriandolo e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere miscela di spezie su agnello, girando a cappotto in modo uniforme.
Cospargere con 2 cucchiai di coriandolo. Coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata.
Aggiungere l'agnello alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti per lato. Spingere agnello a 1 lato della padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella; soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 3 minuti.
Versare la marinata riservata sull'agnello.
Trasferimento al forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 130 ° F per medie-rare, circa 15 minuti.
Togliere l'agnello dalla padella, riservando cipolle e aglio in padella.
Lasciate riposare l'agnello 5 minuti. Affettare l'agnello, trasferire sul piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Mettere i ceci e il brodo in una casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere le cipolle e l'aglio dalla padella al composto di ceci. Mescolare; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di coriandolo. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Posto scoop di canzo poltiglia su ogni piatto. Top con fette di agnello.
Condire con succhi di padella e servire.
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