Agnello marinato allo yogurt di Delhi con crosta di noci
L'agnello marinato allo yogurt in stile Delhi con crosta di noci è un glutine piatto principale. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, grani di pepe, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Agnello alla Delhi con patate, Spiedini di agnello marinati allo yogurt, e Kebab di agnello marinato allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e i successivi 7 ingredienti; mescolare 2 minuti. Raschiare miscela in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere 4 tazze di yogurt. Frullare fino a quando la miscela è purea grossolana; trasferire in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare in 2 tazze di yogurt e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Mettere 1 tazza di yogurt marinata in una piccola ciotola. Coprire, raffreddare e riservare per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere 3 tazze di marinata in una ciotola media; mescolare nel restante 1 1/2 tazze di yogurt e condire con sale e pepe. Coprire, raffreddare e riservare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere l'agnello in una grande teglia e formare un rettangolo di circa 12x6 pollici (alcuni strati sottili possono sovrapporsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Cospargere con 2 1/4 cucchiaini di sale; stendere con metà della marinata rimanente. Girare con cura l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Diffusione
Agnello
Sale
10
Cospargere con il restante 2 1/4 cucchiaini di sale; diffondere con la marinata rimanente. Coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Diffusione
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mescolare mandorle, anacardi, zucchero, sale e 1 tazza di marinata riservata per topping in processore fino a quando le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Mandorle
Anacardi
Zucchero
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere la plastica e raschiare la maggior parte della marinata dalla parte superiore dell'agnello. Coprire padella con un foglio e agnello arrosto 1 1/2 ore. Scoprire; diffondere dado topping in modo uniforme sopra. Arrosto di agnello scoperto fino a quando topping è d'oro e agnello è tenera, circa 1 ora.