Agnello marinato allo yogurt di Delhi con crosta di noci

Agnello marinato allo yogurt di Delhi con crosta di noci
L'agnello marinato allo yogurt in stile Delhi con crosta di noci è un glutine piatto principale. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, grani di pepe, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Agnello alla Delhi con patate, Spiedini di agnello marinati allo yogurt, e Kebab di agnello marinato allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e i successivi 7 ingredienti; mescolare 2 minuti. Raschiare miscela in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere 4 tazze di yogurt. Frullare fino a quando la miscela è purea grossolana; trasferire in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in 2 tazze di yogurt e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Mettere 1 tazza di yogurt marinata in una piccola ciotola. Coprire, raffreddare e riservare per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 3 tazze di marinata in una ciotola media; mescolare nel restante 1 1/2 tazze di yogurt e condire con sale e pepe. Coprire, raffreddare e riservare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere l'agnello in una grande teglia e formare un rettangolo di circa 12x6 pollici (alcuni strati sottili possono sovrapporsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cospargere con 2 1/4 cucchiaini di sale; stendere con metà della marinata rimanente. Girare con cura l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
SaleSale
10
Cospargere con il restante 2 1/4 cucchiaini di sale; diffondere con la marinata rimanente. Coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mescolare mandorle, anacardi, zucchero, sale e 1 tazza di marinata riservata per topping in processore fino a quando le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MandorleMandorle
AnacardiAnacardi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la plastica e raschiare la maggior parte della marinata dalla parte superiore dell'agnello. Coprire padella con un foglio e agnello arrosto 1 1/2 ore. Scoprire; diffondere dado topping in modo uniforme sopra. Arrosto di agnello scoperto fino a quando topping è d'oro e agnello è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Servire, passando salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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