Agnello greco e Orzo

Agnello greco e Orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello greco e l'Orzo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, yogurt, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo greco con Orzo, Gambero Greco Orzo, e Insalata greca con Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'agnello in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare pomodori, sedano, pasta, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
3
Coprire e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido di pomodoro è assorbito e orzo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Servire con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista