Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello greco e l'Orzo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, yogurt, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo greco con Orzo, Gambero Greco Orzo, e Insalata greca con Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere l'agnello in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare pomodori, sedano, pasta, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Sedano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
3
Coprire e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido di pomodoro è assorbito e orzo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Servire con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate