La ricetta Agnello Fattoush è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete butterflied gamba di agnello, peperone, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili includono Fattoush, Fattoush, e Fattoush.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le pitas in un unico strato su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Lasciate raffreddare.
4
Accendi una griglia o riscalda il broiler. Rivestire l'agnello con 1 cucchiaio di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Griglia a fuoco moderato per 10 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, circa 10 minuti in più, a seconda dello spessore, per medie rare. In alternativa, cuocere la carne, 6 pollici dal fuoco, se possibile, per la stessa quantità di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Agnello
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
5
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Intagliare a fette sottili contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Agnello
6
Nel frattempo, in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Limone
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere l'olio 1/3 tazza lentamente, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere i pomodori, cetriolo, peperone, scalogno, cipolla, menta, prezzemolo e pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolle Verdi
Cetriolo
Pomodoro
Prezzemolo
Cipolla
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Menta
9
Servire condita con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
10
Raccomandazione del vino: I grandi vini rossi della Valle della Loira sono prodotti quasi esclusivamente da cabernet franc, che li infonde aromi di fragola, sapori di cassis e frutti di bosco, e una nota frondosa distinta. Tutto si aggiunge ad una partita favolosa per questa insalata. Vai per un giovane Saumur-Champigny o Chinon.