Agnello estivo con insalata di carote e finocchi

Agnello estivo con insalata di carote e finocchi
L'agnello estivo con insalata di carote e finocchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, carota, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Cetriolo Finocchio Insalata estiva, Hamburger di agnello con insalata di finocchi, e Insalata di carote e finocchi francesi.

Istruzione

1
Strofinare l'agnello con un filo d'olio e metà del succo di lime, quindi condire con sale e pepe. Barbecue o cuocere in una padella calda per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio e mettere da parte per riposare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, sbattere il succo di lime rimasto e i semi di finocchio insieme a un po ' di sale e pepe e un filo d'olio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la carota e la cipolla rossa, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scaldare il pane pitta sul barbecue o padella piastra, poi fare una fessura in ciascuno per formare una tasca. Affettare l'agnello e farcire le pitta con l'insalata di carote e le foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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