Agnello e patate dolci-Curry stufato

Agnello e patate dolci-Lo stufato di curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino macinato, ceci, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di agnello e patate dolci, Lunedì senza carne: patata dolce e tofu Thai Curry Stew, e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti( cipolla attraverso la curcuma); cuocere 5 minuti. Mescolare il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (pomodoro attraverso pepe). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.