Agnello brasato con fagioli al limone e Rosmarino

Agnello brasato con fagioli al limone e Rosmarino
Agnello brasato con limone e rosmarino fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi stinchi di agnello, fagioli cannellini, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio), Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Mettere un forno olandese da 6 litri a fuoco medio fino a caldo. Stinchi di agnello cappotto con spray da cucina; aggiungere in padella, e cuocere 12 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere gli stinchi dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere fagioli, stinchi di agnello, acqua, timo e rametto di rosmarino. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in forno e cuocere, coperto, a 350 per 2 ore o fino a quando i fagioli sono fatti e la carne è tenera. Mescolare il rosmarino tritato e i successivi 3 ingredienti. Coprire e cuocere 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere la carne dalle ossa e tornare in padella; mescolare il succo di limone. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute85
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