Agnello brasato con limone e rosmarino fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi stinchi di agnello, fagioli cannellini, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio), Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Mettere un forno olandese da 6 litri a fuoco medio fino a caldo. Stinchi di agnello cappotto con spray da cucina; aggiungere in padella, e cuocere 12 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere gli stinchi dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere fagioli, stinchi di agnello, acqua, timo e rametto di rosmarino. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Trasferire in forno e cuocere, coperto, a 350 per 2 ore o fino a quando i fagioli sono fatti e la carne è tenera. Mescolare il rosmarino tritato e i successivi 3 ingredienti. Coprire e cuocere 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la carne dalle ossa e tornare in padella; mescolare il succo di limone. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice