Agnello brasato con fagioli al limone e Rosmarino

Agnello brasato con fagioli al limone e Rosmarino
Agnello brasato con limone e rosmarino fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi stinchi di agnello, fagioli cannellini, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio), Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Mettere un forno olandese da 6 litri a fuoco medio fino a caldo. Stinchi di agnello cappotto con spray da cucina; aggiungere in padella, e cuocere 12 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere gli stinchi dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere fagioli, stinchi di agnello, acqua, timo e rametto di rosmarino. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire in forno e cuocere, coperto, a 350 per 2 ore o fino a quando i fagioli sono fatti e la carne è tenera. Mescolare il rosmarino tritato e i successivi 3 ingredienti. Coprire e cuocere 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere la carne dalle ossa e tornare in padella; mescolare il succo di limone. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute85
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