Agnello arrosto di senape e curry

Agnello arrosto di senape e curry
Senape e curry arrosto di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $9.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 818 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, doppio arrosto di lombo di agnello, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Coscia di agnello arrosto al rosmarino e Senape, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F e disporre il rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Impostare l'agnello a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire il pangrattato, 2 cucchiai di olio, menta, curry, sale e pepe in una ciotola media e mescolare per mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Asciugare l'agnello con carta assorbente, segnare il grasso in un motivo a croce e condire bene con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Quando l'olio è solo fumo, aggiungere l'agnello, grasso-lato verso il basso, e marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire l'agnello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
Spennellare uniformemente la senape sul lato scottato dell'agnello. Premere il composto di pangrattato riservato nella carne in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SenapeSenape
AgnelloAgnello
CarneCarne
9
Rimettere l'agnello nella padella e arrostire fino a quando la temperatura interna dell'agnello è di 135 gradi F per medie rare, circa 35-40 minuti. Lasciare riposare l'agnello per 5-10 minuti prima di intagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving3
Punteggio di salute48
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