Agnello arrosto con ortaggi a radice

Agnello arrosto con verdure a radice dura circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 727 calorie, 54g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di igname, sale grosso, barbabietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 47 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di agnello con verdure a radice, Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Braciole di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice.
Istruzione
Lasciare riposare la coscia di agnello a temperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno.
Sbatti l'aglio, il pepe, i fiocchi di pepe rosso, la foglia di alloro, il rosmarino, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto e miele insieme in una piccola ciotola. Strofinare il composto sull'agnello, quindi condire con 2 cucchiai di sale grosso. Accantonare.
Mettere carote, patate, barbabietole, igname e rape in una grande teglia. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale. Disporre la coscia di agnello condita sopra le verdure.
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare la tostatura al grado desiderato di cottura, circa 90 minuti in più per medio-raro. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Lasciare la coscia di agnello su un tagliere, tendato con un foglio di alluminio, per 30 minuti prima di intagliare.
Mettere le verdure su un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo fino al momento di servire.