Agnello arrosto all'arancia greca

L'agnello arrosto all'arancia greca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 701 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Se hai origano, succo d'arancia, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Agnello arrosto greco, Agnello arrosto alla greca, e Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, senape, olio d'oliva, origano, sale e pepe. Mescolare le patate nella ciotola per rivestire con la miscela di succo d'arancia.
Rimuovere le patate con un mestolo forato e metterle in una grande teglia.
Tagliare le fessure nella carne di agnello e riempire gli spicchi d'aglio nelle fessure. Strofinare rimanente miscela di succo d'arancia dalla ciotola su tutto l'agnello, e mettere l'agnello sopra le patate nella teglia. Se c'è una miscela di succo d'arancia rimanente, versarla sull'agnello.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e l'agnello è cotto a media, circa 1 ora. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Controllare ogni 20 a 30 minuti durante la tostatura, e aggiungere un po ' di acqua calda se trovate le patate si stanno asciugando. Se l'agnello termina la cottura prima delle patate, togliere l'agnello su un tagliere o un piatto da portata e coprire con un foglio mentre le patate continuano a cuocere in forno.