Limone-e-menta arrosto coscia di agnello con Flageolets è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 627 calorie, 59 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sale e il pepe kosher, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, Costolette di agnello con Flageolets al Rosmarino, e Arrosto di agnello alla menta.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere la cipolla e i 4 spicchi d'aglio interi e cuocere fino a quando ammorbidito e appena dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i flageolets, gambi di prezzemolo, alloro e rametti di timo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Coprire i fagioli con carta pergamena sgualcita e inumidita, quindi coprire e cuocere per circa 2 1/2 ore, mescolando delicatamente 2 o 3 volte; i fagioli devono essere teneri, ma non pastosi. Condire i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scolare i fagioli; riservare il loro liquido di cottura e scartare il fascio di prezzemolo, timo, spicchi d'aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Usando un coltello da cucina affilato, fai incisioni da 1 pollice a circa 1 pollice di distanza su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure. Aumentare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere acqua alla teglia di tanto in tanto, se necessario, per evitare che i succhi di padella da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Trasferire l'agnello su un tagliere e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Impostare la teglia su 2 bruciatori, aggiungere il restante 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare le olive e la restante metà della menta e versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riavvolgere i fagioli a fuoco moderato; aggiungere un po ' del liquido di cottura fagioli riservati se sembrano asciutti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimenti, Facoltativi
5
Riscaldare i pomodori essiccati al forno nel forno fino a scaldarli. Spoon i fagioli su un grande piatto e disporre i pomodori secchi intorno a loro. Tagliate a fettine l'agnello e disponetelo sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Condimenti, Facoltativi
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare la salsa di padella sopra le fette di agnello e servire.