Agnello alla griglia e Kebab Halloumi

Agnello alla griglia e kebab Halloumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 667 calorie, 42g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai origano, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Halloumi alla griglia e spiedini di verdure, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Spiedini di agnello alla griglia mediterranea.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Mescolare 5 cucchiai. l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e le erbe tritate in una grande ciotola. Misura 2 cucchiai. e mettere da parte.
Aggiungere formaggio, pomodori e agnello al condimento rimanente, lanciando a cappotto. Infilare formaggio, pomodori e agnello su 8 spiedini di metallo.
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grill kebab, girando una volta, fino a quando carne e formaggio sono dorati, circa 6 minuti.
Impostare spiedini su piatti, condire con condimento riservato e spargere con foglie di erbe.