Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino

Agnello alla griglia con aglio e rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $2.06 per porzione. Se hai salsa di soia, senape di digione, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, e Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia.
Istruzione
Tagliare e scartare qualsiasi grasso superficiale sulla carne.
Lay agnello disossato lato verso l'alto. Con un piccolo coltello affilato, fai piccole barre (lunghe 1 pollice, profonde 1/2 pollice) su tutta la superficie della carne.
Tagliare i rametti di rosmarino in pezzi da 1 pollice. Infilare un pezzo di rosmarino e una fetta di aglio in modo uniforme in ogni barra.
In una ciotola profonda noncorrodible o 2-gallon sacchetto di plastica pesante cibo, mescolare vino, zucchero, salsa di soia e senape.
Aggiungere l'agnello, e girare a cappotto in modo uniforme, facendo attenzione che l'aglio e rosmarino rimangono in tagli. Coprire o sigillare e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Per preparare il barbecue, accendere 60 bricchette di carbone in un barbecue con un coperchio. Quando i carboni sono per lo più ricoperti di cenere grigia (circa 30 minuti), spingere parti uguali ai lati opposti del firegrate; posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro. Per mantenere la temperatura, aggiungere 6 bricchette su ciascun lato. (O accendere il barbecue a gas in alto, e riscaldare, coperto, per 10 minuti, quindi regolare per la cottura indiretta.)
Posizionare una griglia leggermente oliata da 5 a 6 pollici sopra i carboni.
Disporre l'agnello sulla griglia; riserva marinata.
Spennellare la carne con metà della marinata riservata.
Copertura barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna). Cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 140, circa 40 minuti.
Spennellare a metà con la marinata rimanente.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio.
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi.
Tagliare a fette sottili per servire.