Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino

Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino
Agnello alla griglia con aglio e rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $2.06 per porzione. Se hai salsa di soia, senape di digione, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, e Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare e scartare qualsiasi grasso superficiale sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Lay agnello disossato lato verso l'alto. Con un piccolo coltello affilato, fai piccole barre (lunghe 1 pollice, profonde 1/2 pollice) su tutta la superficie della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare i rametti di rosmarino in pezzi da 1 pollice. Infilare un pezzo di rosmarino e una fetta di aglio in modo uniforme in ogni barra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
In una ciotola profonda noncorrodible o 2-gallon sacchetto di plastica pesante cibo, mescolare vino, zucchero, salsa di soia e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
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Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere l'agnello, e girare a cappotto in modo uniforme, facendo attenzione che l'aglio e rosmarino rimangono in tagli. Coprire o sigillare e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Per preparare il barbecue, accendere 60 bricchette di carbone in un barbecue con un coperchio. Quando i carboni sono per lo più ricoperti di cenere grigia (circa 30 minuti), spingere parti uguali ai lati opposti del firegrate; posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro. Per mantenere la temperatura, aggiungere 6 bricchette su ciascun lato. (O accendere il barbecue a gas in alto, e riscaldare, coperto, per 10 minuti, quindi regolare per la cottura indiretta.)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Posizionare una griglia leggermente oliata da 5 a 6 pollici sopra i carboni.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Disporre l'agnello sulla griglia; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare la carne con metà della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Copertura barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna). Cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 140, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Spennellare a metà con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
12
Trasferire la carne su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
14
Tagliare a fette sottili per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute16
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