Agnello al vapore

Agnello al vapore
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello al vapore. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zafferano polverizzato, rametti di prezzemolo, spalla e parte della sezione costola di giovane agnello primavera, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'agnello di grasso in eccesso: la caduta sottile può essere lasciata accesa. Frullare lo zafferano con 1/4 di tazza di burro, sale e pepe. Strofinare nella carne di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Portare molta acqua a ebollizione sul fondo di un piroscafo, bollitore, o couscousière (per prendere in prestito un trucco da Diana Kennedy, autore di The Cuisines of Mexico, * gettare in un centesimo-quando il centesimo smette di fare clic è necessario più acqua). Inumidire un pezzo di garza e torcere in una striscia la lunghezza della circonferenza del bordo del bollitore. Utilizzare questa striscia per fissare la parte superiore perforata in modo che si adatti perfettamente alla parte superiore. Controllare tutti i lati per una tenuta efficace: il vapore dovrebbe salire solo attraverso i fori. Fai un letto di prezzemolo sopra i fori e appoggia la spalla di agnello su di esso. Circondare con le cipolle, se usate, e coprire con un doppio strato di garza e poi, strettamente, con un coperchio. Non sollevare il coperchio durante le prime 1 3/4 ore di cottura a vapore. Stai molto attento e stai indietro quando sollevi il coperchio. Se l'agnello è tenero e cade dall'osso è pronto; in caso contrario, continuare a cuocere a vapore 15-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Se lo si desidera, rosolare in olio e burro o strofinare di nuovo con burro e rosolare in un forno molto caldo (impostazione più alta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire con ciotole di cumino macinato e sale, da usare come intingolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
* New York: Harper & Row, 197
1
* Tradizionalmente, questo piatto sarebbe preparato con zebda, un prodotto pungente, naturalmente cagliato che ha avuto origine con i berberi marocchini. Il burro non salato americano, pur non essendo una corrispondenza esatta, può essere sostituito con successo.* Questo piatto è tipicamente servito con couscous, la piccola pasta di semola marocchina. Per produrre un couscous marocchino autenticamente soffice, vaporizzarlo per 30 minuti in un couscousière o in un piroscafo aderente e senza coperchio. Quindi scaricarlo in una padella piatta, aggiungere lentamente 1 tazza di acqua salata e rastrellare eventuali grumi con una frusta a filo. Infine, riportare il couscous al couscousière e cuocerlo a vapore per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Ristampato con il permesso di Couscous e altro buon cibo dal Marocco da Paula Wolfert, © 1973Harper & Row Publishers, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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