Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro

Arrosto di dragoncello agnello con fagioli burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, dragoncello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta, e Fingerlings arrostiti e fagiolini con condimento cremoso al dragoncello.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere l'agnello in una teglia. In una piccola ciotola, unire l'aglio, il dragoncello e 1 cucchiaio di olio. Strofinare sopra l'agnello e arrosto, 25 A 30 minuti per medio-rare (temperatura interna 125&#!76; F).
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti.