Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro

Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro
Arrosto di dragoncello agnello con fagioli burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, dragoncello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta, e Fingerlings arrostiti e fagiolini con condimento cremoso al dragoncello.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'agnello in una teglia. In una piccola ciotola, unire l'aglio, il dragoncello e 1 cucchiaio di olio. Strofinare sopra l'agnello e arrosto, 25 A 30 minuti per medio-rare (temperatura interna 125&#!76; F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AglioAglio
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i fagioli, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
6
Servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista