Aglio Parmigiano Pane Scimmia
Aglio Parmigiano Scimmia Pane richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 262 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio in polvere, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Aglio Parmigiano Pane Scimmia, Parmigiano-Aglio Scimmia Pane, e Salato Parmigiano-Aglio Scimmia Pane.
Istruzione
Ungere una padella Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla verde, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, il burro e le uova fino a quando ben amalgamati. Rompere l'impasto del pane in pezzi di dimensioni di noce e immergere ogni pezzo nella miscela di uova.
Mettere le palline di pasta rivestite nella padella preparata. Una volta che c'è uno strato di palline che coprono il fondo della padella, cospargere con parmigiano. Ripeti, cospargendo ogni strato di formaggio fino a quando tutto è nella padella. Coprire liberamente e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.