Aglio impanato e pesce aneto - Basso contenuto di grassi

Aglio impanato e pesce aneto - Basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Aglio impanato e pesce aneto-Basso contenuto di grassi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1194 calorie, 170g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $16.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di panko, germe di grano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tostare le briciole di pane panko su un foglio di cottura non oliato in un forno a 350 gradi per circa cinque minuti, o fino a quando leggermente dorato.Questo passaggio è facoltativo, ma aggiunge un bel sapore.Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.Sciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua fredda, asciugare e mettere da parte mentre si mescola la mollica topping.In una grande ciotola poco profonda, mescolare il panko, germe di grano, aneto, senape, aglio, sale e pepe fino a quando in modo uniforme combined.In una ciotola separata, battere leggermente gli albumi.Immergere i filetti negli albumi e poi dragarli nel pangrattato mixture.Be sicuri di rivestire entrambi i lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Germe Di GranoGerme Di Grano
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare i filetti impanati su una teglia leggermente spruzzata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con spicchi di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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