Aglio-Burro di Ancho

Aglio-Burro di Ancho
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio-Ancho burro una prova. Questa ricetta serve 3 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, acqua calda, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho, Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, e Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il cile in acqua tiepida in una misura di vetro da 1 tazza fino a quando non si ammorbidisce, circa 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Tritare finemente il coriandolo e l'aglio insieme in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il cile, il succo di lime, lo zucchero e il sale, quindi lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il burro e frullare fino a che liscio, poi cucchiaio in un ramekin o rotolare in un cilindro con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Nota dei cuochi: il burro di aglio-ancho mantiene, ben coperto e raffreddato per 1 settimana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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