Adesivi pentola di maiale
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e chetogenico? Pork Pot Stickers potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di acqua, acqua, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Adesivi pentola di maiale, Maiale e gamberetti pentola adesivi, e Adesivi pentola di maiale e gamberi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolle, salsa di soia e olio di sesamo; cuocere 30 secondi. Mescolare in insalata di cavolo, e cuocere 30 secondi o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando spesso.
Unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di maiale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio 1 scarso cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Mettere su una teglia in un unico strato (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Quando tutte le pelli sono riempite, rimuovere asciugamano e coprire con pellicola trasparente; congelare fino a quando ferma.
Mettere in sacchetti di plastica con zip e congelare per un massimo di 3 mesi.
Disporre gli adesivi pentola congelati in un unico strato su una teglia; coprire con pellicola trasparente, e scongelare in frigorifero per una notte.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Disporre adesivi pentola in padella in un unico strato; cuocere 2 minuti o fino a doratura sul fondo.
Aggiungere 1 tazza di acqua in padella; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.