Adesivi pentola di maiale

Adesivi pentola di maiale
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e chetogenico? Pork Pot Stickers potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di acqua, acqua, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Adesivi pentola di maiale, Maiale e gamberetti pentola adesivi, e Adesivi pentola di maiale e gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Aggiungere cipolle, salsa di soia e olio di sesamo; cuocere 30 secondi. Mescolare in insalata di cavolo, e cuocere 30 secondi o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
CipollaCipolla
4
Unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di maiale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaialeMaiale
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio 1 scarso cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
8
Mettere su una teglia in un unico strato (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Quando tutte le pelli sono riempite, rimuovere asciugamano e coprire con pellicola trasparente; congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Mettere in sacchetti di plastica con zip e congelare per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Disporre gli adesivi pentola congelati in un unico strato su una teglia; coprire con pellicola trasparente, e scongelare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PentolaPentola
11
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Disporre adesivi pentola in padella in un unico strato; cuocere 2 minuti o fino a doratura sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
12
Aggiungere 1 tazza di acqua in padella; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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