Acquavite di albicocca e grappa di pesca Torta di libbra
Albicocca Brandy e pesca Schnapps Torta di libbra richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 468 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 111 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, conserve di albicocche, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Ricette simili sono Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Peach Brandy Torta di libbra per # BundtBakers.
Istruzione
1
Burro e farina un angolo di cibo tubo cake pan. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova una alla volta. Battere bene. Setacciare la farina con soda e sale; aggiungere la panna acida e il brandy che termina con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
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4
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Preparare lo sciroppo in una padella unendo lo zucchero, il liquore aromatizzato alla pesca, l'acqua e la scorza di limone. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Liquore
Peach
Sciroppo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Girare la torta sul piatto e perforare i fori nella parte inferiore della torta con il rompighiaccio o qualcosa di simile. Versare lentamente tutto lo sciroppo nei fori fino a quando la torta è penetrata e lo sciroppo viene assorbito. Immediatamente girare la torta a destra verso l'alto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Ghiaccio
7
Preparare la guarnizione / glassa unendo le conserve di albicocca, il brandy di albicocca e la scorza di limone in una padella e facendo bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Acquavite Di Albicocca
Scorza Di Limone
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Pioviggina sopra la parte superiore della torta.
9
Mettere le mandorle affettate sopra la glassa insieme a un po ' di scorza di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Scorza Di Limone
Smalto
10
Servire la torta con fette di pesche fresche e cappotto con 1/2 tazza di succo di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Succo
11
Aggiungere un cesto di mirtilli e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
12
Versare 1/2 tazza di liquore aromatizzato alla pesca e 1/2 tazza di sciroppo semplice sulla frutta. (sciroppo semplice a base di 1/2 tazza di zucchero bollito in 1 tazza di acqua per 1 minuto e raffreddato)