Acquavite di albicocca e grappa di pesca Torta di libbra

Acquavite di albicocca e grappa di pesca Torta di libbra
Albicocca Brandy e pesca Schnapps Torta di libbra richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 468 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 111 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, conserve di albicocche, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Ricette simili sono Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Peach Brandy Torta di libbra per # BundtBakers.

Istruzione

1
Burro e farina un angolo di cibo tubo cake pan. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova una alla volta. Battere bene. Setacciare la farina con soda e sale; aggiungere la panna acida e il brandy che termina con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Preparare lo sciroppo in una padella unendo lo zucchero, il liquore aromatizzato alla pesca, l'acqua e la scorza di limone. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LiquoreLiquore
PeachPeach
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Girare la torta sul piatto e perforare i fori nella parte inferiore della torta con il rompighiaccio o qualcosa di simile. Versare lentamente tutto lo sciroppo nei fori fino a quando la torta è penetrata e lo sciroppo viene assorbito. Immediatamente girare la torta a destra verso l'alto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
GhiaccioGhiaccio
7
Preparare la guarnizione / glassa unendo le conserve di albicocca, il brandy di albicocca e la scorza di limone in una padella e facendo bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Pioviggina sopra la parte superiore della torta.
9
Mettere le mandorle affettate sopra la glassa insieme a un po ' di scorza di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SmaltoSmalto
10
Servire la torta con fette di pesche fresche e cappotto con 1/2 tazza di succo di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SuccoSucco
11
Aggiungere un cesto di mirtilli e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
12
Versare 1/2 tazza di liquore aromatizzato alla pesca e 1/2 tazza di sciroppo semplice sulla frutta. (sciroppo semplice a base di 1/2 tazza di zucchero bollito in 1 tazza di acqua per 1 minuto e raffreddato)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
LiquoreLiquore
FruttaFrutta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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