Aceto di lamponi

Aceto di lamponi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? L'aceto di lamponi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di lamponi, Aceto di lamponi per # SundaySupper, e Braciole di maiale all'aceto di lamponi.

Istruzione

1
Riempire un barattolo di pinta pulito con lamponi interi, premendo leggermente verso il basso per adattarsi perfettamente al barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
2
Aggiungere abbastanza aceto per coprire i lamponi. Coprire il composto e lasciare macerare a temperatura ambiente per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
AcetoAceto
3
Impostare un colino su una ciotola media; linea con un doppio strato di garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di aceto attraverso il filtro. Raccogliere angoli di garza e torcere per rilasciare i succhi solo fino a quando i succhi più spessi iniziano a filtrare dalla garza. Scartare la garza con i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
5
Versare l'aceto in una bottiglia o in un barattolo da 8 once puliti. Coprire; raffreddare fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
6
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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