Aceto di lamponi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? L'aceto di lamponi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di lamponi, Aceto di lamponi per # SundaySupper, e Braciole di maiale all'aceto di lamponi.
Istruzione
Riempire un barattolo di pinta pulito con lamponi interi, premendo leggermente verso il basso per adattarsi perfettamente al barattolo.
Aggiungere abbastanza aceto per coprire i lamponi. Coprire il composto e lasciare macerare a temperatura ambiente per 1 settimana.
Impostare un colino su una ciotola media; linea con un doppio strato di garza.
Versare la miscela di aceto attraverso il filtro. Raccogliere angoli di garza e torcere per rilasciare i succhi solo fino a quando i succhi più spessi iniziano a filtrare dalla garza. Scartare la garza con i solidi.
Versare l'aceto in una bottiglia o in un barattolo da 8 once puliti. Coprire; raffreddare fino a 6 mesi.