Aceto di aglio

Aceto di aglio
L'aceto di aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Aceto di rosmarino e aglio, Aglio e Aceto Cavoli arrostiti, e Pollo in salsa di aglio e aceto.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un vasetto largo; coprire e lasciare riposare 2 settimane in un luogo fresco e buio, agitando delicatamente vaso di tanto in tanto.
2
Filtrare la miscela di aceto attraverso un setaccio rivestito di garza in una misura di vetro o in una ciotola media e scartare lo scalogno e gli spicchi d'aglio schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Versare in una bottiglia decorativa. Infilare gli spicchi d'aglio sbucciati su uno spiedino di bambù; mettere in bottiglia. Sigillare con un tappo di sughero o altro coperchio ermetico; conservare in un luogo fresco e buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista