Acero-Pancetta Waffle cuocere
Maple-Bacon Waffle cuocere è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se hai latte, tuorli d'uovo, cialde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-Banana Waffle Sandwich con burro di arachidi e sciroppo d'acero, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Stella Waffle fruttato con crema di acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia da forno in vetro da 10x6 pollici (1 1/2-quart) con accorciamento o spray da cucina.
Distribuire i pezzi di waffle in uno strato uniforme su una teglia non ingrassata.
Cuocere 15 minuti o fino a quando croccante.
Aumentare la temperatura del forno a 191°.In una grande ciotola, sbattere i tuorli, il sale, il latte, la panna da montare, lo sciroppo d'acero e la vaniglia con la frusta fino a quando ben combinati. Mescolare accuratamente i pezzi di waffle e la pancetta fino a rivestire uniformemente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti a 1 ora, mescolando ogni 10-15 minuti.
Versare il composto nella teglia; premere verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio. Coprire bene con un foglio.
Cuocere 50 a 60 minuti, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di cottura, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Spazzolare la parte superiore con burro fuso.
Tagliare a quadrati; servire caldo.