Acero - Noce fondente

Acero - Noce fondente
Acero-Noce fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 727 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Provare Acero Noce Fondente, Acero - Noce fondente, e Acero - Noce fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fondo pesante da 5 a 6 litri a fuoco basso, mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la panna, lo sciroppo d'acero e lo sciroppo di mais, raschiando continuamente il fondo della padella con una spatola resistente al calore, fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio e portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
2
Cuocere, mescolando di tanto in tanto la miscela e spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato, e guardare per assicurarsi che la miscela non bolle (ridurre il calore se minaccia di), fino a quando la miscela raggiunge 240 su un termometro di caramelle, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro e la vaniglia, ma non mescolare; inserire caramelle termometro e lasciare riposare miscela indisturbata fino a quando raffreddato a 110, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Foderare una padella quadrata da 9 pollici con un foglio; leggermente foglio di burro. Con l'attacco paddle di mixer in piedi o un cucchiaio di legno robusto, battere miscela acero vigorosamente (ad alta velocità se si utilizza mixer; ridurre la velocità se il motore inizia a lavorare) fino a quando la miscela si addensa e si trasforma da un colore caramello lucido al beige pallido, circa 10 minuti con un mixer, circa 15 minuti a mano. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
NoceNoce
BurroBurro
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Raschiare in padella e raffreddare fino a quando ferma al tatto, almeno 2 ore, o fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sollevare la pellicola per rimuovere il fondente dalla padella; tagliare il fondente in quadrati da 1 pollice. Conservare cut fudge ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. Per mantenere più a lungo (fino a 1 mese), avvolgere fudge uncut ermetico e freddo; tagliare a quadrati come si desidera utilizzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Servire a temperatura ambiente.
1
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CaramellaCaramella
2
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
3
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Misurano temperature fino a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Li troverete nella sezione cucina-gadget di molti supermercati, al prezzo tra $10 e $
5
Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Sciogliere completamente lo zucchero a fuoco basso (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
prima di portare la miscela a fuoco lento. Usando lo zucchero superfine, venduto anche come "zucchero del fornaio," rende questo più facile. Per verificare se lo zucchero si è sciolto, raschiare il fondo della padella con una spatola resistente al calore, tirare la spatola verso l'alto, lasciare raffreddare lo sciroppo per alcuni secondi, quindi strofinare una goccia tra le dita. Se riesci a sentire i chicchi di zucchero, non si è ancora sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
Evitare che i cristalli di zucchero si formino sui lati della padella nel passaggio 2 spazzolando i lati con un pennello da pasticceria bagnato alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
4
Lasciare raffreddare la miscela a tiepida (esattamente 11
5
prima di batterlo (passo 3); altrimenti, il fondente potrebbe irrigidirsi e diventare granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
6
Versarlo in una ciotola grande e poco profonda aiuta a raffreddarsi più velocemente, ma non mescolare troppo presto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Battere bene il fondente una volta che si è raffreddato a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
8
Il cioccolato fondente si addensa più del fondente d'acero in questa fase, ma entrambi leggermente opachi e assumono un colore più chiaro dopo aver battuto; è allora che sono pronti a versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
FondenteFondente
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista