Acero-Costolette di maiale arrosto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli Sparerib di maiale arrostiti all'acero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1935 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero macinato, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia, Spareribs smaltati acero, e Acero arrosto cremagliera di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la salsa di pomodoro, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Nel frattempo, impostare ogni rack di costole su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto, e condire tutto con sale e pepe. Arrostire le costole per 30 minuti, spostando le padelle dall'alto verso il basso a metà cottura.
Spennellare le costolette con un po ' di salsa e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, spazzolando con la salsa ogni 15 minuti e spostando le padelle di tanto in tanto. Se i succhi di pan iniziano a bruciare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua alle pentole e raschiare eventuali gocciolamenti caramellati; imbastire le costole con le gocciolature.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Mettere entrambi i rack di costole su 1 teglia, lato carnoso verso il basso, e spennellare con la salsa. Cuocere le costole per 2 o 3 minuti, fino a quando glassato e leggermente croccante. Girare le costole, spennellare con l'eventuale salsa rimanente e cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando glassato e croccante; trasferire su un piano di lavoro.
Tagliare tra le ossa, tumulare le costole su un piatto e servire.