Acero-Costolette di maiale arrosto

Acero-Costolette di maiale arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli Sparerib di maiale arrostiti all'acero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1935 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero macinato, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia, Spareribs smaltati acero, e Acero arrosto cremagliera di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la salsa di pomodoro, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, impostare ogni rack di costole su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto, e condire tutto con sale e pepe. Arrostire le costole per 30 minuti, spostando le padelle dall'alto verso il basso a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Spennellare le costolette con un po ' di salsa e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, spazzolando con la salsa ogni 15 minuti e spostando le padelle di tanto in tanto. Se i succhi di pan iniziano a bruciare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua alle pentole e raschiare eventuali gocciolamenti caramellati; imbastire le costole con le gocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Mettere entrambi i rack di costole su 1 teglia, lato carnoso verso il basso, e spennellare con la salsa. Cuocere le costole per 2 o 3 minuti, fino a quando glassato e leggermente croccante. Girare le costole, spennellare con l'eventuale salsa rimanente e cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando glassato e croccante; trasferire su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Tagliare tra le ossa, tumulare le costole su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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