Acero-Costolette di maiale arrosto

Acero-Costolette di maiale arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli Sparerib di maiale arrostiti all'acero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1935 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero macinato, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia, Spareribs smaltati acero, e Acero arrosto cremagliera di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la salsa di pomodoro, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, impostare ogni rack di costole su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto, e condire tutto con sale e pepe. Arrostire le costole per 30 minuti, spostando le padelle dall'alto verso il basso a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Spennellare le costolette con un po ' di salsa e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, spazzolando con la salsa ogni 15 minuti e spostando le padelle di tanto in tanto. Se i succhi di pan iniziano a bruciare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua alle pentole e raschiare eventuali gocciolamenti caramellati; imbastire le costole con le gocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Mettere entrambi i rack di costole su 1 teglia, lato carnoso verso il basso, e spennellare con la salsa. Cuocere le costole per 2 o 3 minuti, fino a quando glassato e leggermente croccante. Girare le costole, spennellare con l'eventuale salsa rimanente e cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando glassato e croccante; trasferire su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Tagliare tra le ossa, tumulare le costole su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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