Acero-Costolette di maiale arrosto

Acero-Costolette di maiale arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli Sparerib di maiale arrostiti all'acero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1935 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero macinato, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia, Spareribs smaltati acero, e Acero arrosto cremagliera di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la salsa di pomodoro, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Nel frattempo, impostare ogni rack di costole su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto, e condire tutto con sale e pepe. Arrostire le costole per 30 minuti, spostando le padelle dall'alto verso il basso a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spennellare le costolette con un po ' di salsa e arrostire per circa 1 1/2 ore in più, spazzolando con la salsa ogni 15 minuti e spostando le padelle di tanto in tanto. Se i succhi di pan iniziano a bruciare, aggiungere qualche cucchiaio di acqua alle pentole e raschiare eventuali gocciolamenti caramellati; imbastire le costole con le gocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Mettere entrambi i rack di costole su 1 teglia, lato carnoso verso il basso, e spennellare con la salsa. Cuocere le costole per 2 o 3 minuti, fino a quando glassato e leggermente croccante. Girare le costole, spennellare con l'eventuale salsa rimanente e cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando glassato e croccante; trasferire su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Tagliare tra le ossa, tumulare le costole su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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