Acero Bourbon in salamoia Cosce di tacchino
Maple Bourbon Brined Turkey Legs potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1267 calorie, 134g di proteine, e 46g di grasso. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, bacchette di tacchino, senape integrale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza latticini e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto in salamoia con cosce di Confit, Tacchino in salamoia di acero, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola media, a fuoco basso, aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il tacchino. Cuocere mescolando per unire e sciogliere il sale. Quando il sale si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere le bacchette di tacchino in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salamoia. Sigillare bene il sacchetto e metterlo in una ciotola (in caso di perdite). Conservare in frigorifero per 24 ore.
Dopo 24 ore, rimuovere il tacchino, scartare la salamoia e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una teglia, dotata di un rack, aggiungere le bacchette di tacchino, assicurandosi che ci sia spazio tra ciascuno per una cottura uniforme. Arrosto per 90 minuti.
Togliere dal forno a un piatto da portata e servire caldo o freddo.