Maple lustrato Pancetta Long John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 163 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere lievito attivo, cucchiai accorciamento, sciroppo d'acero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Mutandoni in acero smaltato, Maple Bacon Mutandoni, e Long John Argento Malconcio Pesce (Imitatore).
Istruzione
1
Cospargere il lievito sull'acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
2
In una grande ciotola di un mixer stand o utilizzando un mixer elettrico, mescolare insieme la miscela di lievito, latte, zucchero, accorciamento, sale, uova e 2 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
3
Mescolare per alcuni minuti a bassa velocità o mescolando con un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Sbattere nella farina rimanente 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto non si attacca più alla ciotola. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire. Situato in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è pronto se lo tocchi e il rientro rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Girare la pasta su una superficie infarinata e delicatamente stendere a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Tagliare con una taglierina ciambella infarinata.
8
Lasciate che le ciambelle sedersi a salire di nuovo fino a quando raddoppiato di dimensioni. Coprire liberamente con un panno.
9
Riscaldare l'accorciamento in una friggitrice o grande padella pesante a 370 gradi F. Far scorrere le ciambelle nell'olio caldo usando una spatola larga. Capovolgere le ciambelle mentre salgono in superficie. Friggere su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
10
Rimuovere dall'olio e scolare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
11
Mentre caldo, immergere le ciambelle in smalto acero, poi in pezzi di pancetta e impostare su cremagliere per drenare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Tuffo
Sciroppo D'acero
12
Mescolare 2 tazze di zucchero, sciroppo di mais, sciroppo d'acero, estratto di acero e sale in mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Acero
Sciroppo D'acero
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
13
Mescolare bene, da 15 a 20 minuti.
14
Aggiungere ulteriore tazza di zucchero a velo per raggiungere lo spessore desiderato. È inoltre possibile aggiungere ulteriore estratto di acero per il gusto desiderato.