Aaron's Missouri Burger

Aaron's Missouri Burger
La ricetta Aaron Missouri Burger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 576 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, pepe, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Brownies messicani di Aaron Sanchez, Il pollo svizzero di Hank Aaron, e Biscotti del Missouri.

Istruzione

1
Mescolare la carne macinata, la cipolla in polvere, la senape al miele, l'aglio in polvere, il pepe rosso tritato, il sale e lo zucchero di canna in una grande ciotola. Forma in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Miele SenapeMiele Senape
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere gli hamburger, girando di tanto in tanto, alla temperatura desiderata, 15 a 20 minuti per ben fatto. Top ogni tortino con una fetta di formaggio svizzero poco prima di togliere dalla padella; servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista