5 Minuti Forno a microonde Cornbread
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare 5 Minuti Forno a microonde Cornbread una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Veloce forno a microonde Cornbread, Minuto forno a microonde Muffin in una tazza, e Tazza di toast francese a microonde da 5 minuti.
Istruzione
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, l'uovo, il latte e l'olio vegetale in una ciotola di vetro o ceramica a microonde.
Riscaldare nel forno a microonde in alto, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 3 minuti, ruotando la ciotola a metà cottura se il forno a microonde non ha un vassoio rotante.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.