4 luglio Soda Galleggianti

4 luglio Soda Galleggianti
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? 4 luglio Soda galleggianti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas Soda galleggianti per # SundaySupper, Spike It: Watermelon Vodka Soda Galleggianti, e Cioccolato fondente Bourbon Cherry Soda Galleggianti.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di succo di limone, il miele e la scorza di limone a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero e il miele sono sciolti e la miscela viene a ebollizione. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
In una ciotola media, sbattere il latte e l'amido di mais con la frusta fino a che liscio e non rimangono grumi. Battere in panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto nella casseruola con lo sciroppo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riscaldare a fuoco medio-alto, battendo costantemente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa ad una consistenza simile al budino. Far bollire 1 minuto.
6
Togliere dal fuoco.
7
Versare il composto in una ciotola resistente al calore. Preparare il bagno di ghiaccio nel lavandino pulito o in una grande ciotola; posizionare la ciotola con la miscela nel bagno di ghiaccio. Battere la miscela fino a raffreddare al tatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Miscela di processo in macchina per il gelato seguendo le indicazioni dei produttori. Raschiare il gelato nel contenitore del congelatore; sigillare e congelare fino a solido, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Per fare sciroppi, mettere le fragole tritate in una casseruola da 2 litri con 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
11
Togliere dal fuoco. Premere la miscela attraverso il filtro a maglia fine nella ciotola. Mescolare in 1 cucchiaino di succo di limone. Scartare semi e solidi. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare. Ripetere il processo con mirtilli, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Per servire, strato generoso scoop di gelato con drizzles di entrambi gli sciroppi in bicchieri. Top con acqua gassata; guarnire con panna montata e caramelle spruzza. Meglio goduto sorseggiato attraverso una cannuccia di divertimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GelatoGelato
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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