4 luglio Soda Galleggianti
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? 4 luglio Soda galleggianti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas Soda galleggianti per # SundaySupper, Spike It: Watermelon Vodka Soda Galleggianti, e Cioccolato fondente Bourbon Cherry Soda Galleggianti.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di succo di limone, il miele e la scorza di limone a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero e il miele sono sciolti e la miscela viene a ebollizione. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere il latte e l'amido di mais con la frusta fino a che liscio e non rimangono grumi. Battere in panna da montare.
Versare il composto nella casseruola con lo sciroppo; battere bene.
Riscaldare a fuoco medio-alto, battendo costantemente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa ad una consistenza simile al budino. Far bollire 1 minuto.
Versare il composto in una ciotola resistente al calore. Preparare il bagno di ghiaccio nel lavandino pulito o in una grande ciotola; posizionare la ciotola con la miscela nel bagno di ghiaccio. Battere la miscela fino a raffreddare al tatto, da 10 a 15 minuti.
Miscela di processo in macchina per il gelato seguendo le indicazioni dei produttori. Raschiare il gelato nel contenitore del congelatore; sigillare e congelare fino a solido, almeno 2 ore.
Per fare sciroppi, mettere le fragole tritate in una casseruola da 2 litri con 1/2 tazza di zucchero.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi.
Togliere dal fuoco. Premere la miscela attraverso il filtro a maglia fine nella ciotola. Mescolare in 1 cucchiaino di succo di limone. Scartare semi e solidi. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare. Ripetere il processo con mirtilli, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone.
Per servire, strato generoso scoop di gelato con drizzles di entrambi gli sciroppi in bicchieri. Top con acqua gassata; guarnire con panna montata e caramelle spruzza. Meglio goduto sorseggiato attraverso una cannuccia di divertimento.