2 Minuti di formaggio Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare 2 Quesadillas formaggio minuto una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 438 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di pollo al miele di lime: 30 minuti giovedì, Quesadillas a due formaggi, e Quesadillas di formaggio.
Istruzione
Mettere 1 tortilla di farina su un grande piatto a microonde; cospargere con formaggio Cheddar.
Posizionare la seconda tortilla di farina in cima allo strato di Cheddar.
Cuocere in alto nel microonde fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."