Torta Di Carne Di Natale

Torta Di Carne Di Natale
La torta di carne di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione contiene 472 calorie , 32 g di proteine e 25 g di grassi . Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sugo di manzo, acqua, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'88% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Torta di carne di Natale - Cucina in anticipo e congela , Torta rustica di carne di tacchino: un'alternativa salutare per questo Natale e Carne tritata di Natale - Senza carne! .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale e la selvaggina a fuoco medio fino a quando non saranno più rosate; drenare. Mescolare l'acqua, le cipolle, la carota, il sugo, il timo, la senape, l'aglio, la salvia, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CacciagioneCacciagione
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Drenare. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo.
4
Aggiungi il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta. Realizza ritagli decorativi o taglia delle fessure nella pasticceria; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare la pasta frolla e i ritagli con il latte; posizionare i ritagli sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Infornare a 200° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° cuocere per 35-40 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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