Panini alle carote dorate

Panini alle carote dorate
I panini dorati alle carote sono un pane per 48 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 104 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 35 fan. Se hai a disposizione lievito di birra attivo, carote, olio vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra , la zuppa di funghi dorata con scalogno croccante e crème fraîche e i biondi dorati al burro di arachidi e Oreo .

Istruzione

1
Mettere le carote in una pentola e coprirle con acqua; cuocere finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mettere nel frullatore o nel robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di acqua; frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Aggiungere il composto di carote. Incorporare olio, zucchero, melassa, sale e 5 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
7
Aggiungere la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
8
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
9
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
10
Sgonfia l'impasto. Rovescialo su una superficie leggermente infarinata. Forma 48 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
11
Disponeteli su teglie unte a 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Coprite e lasciate lievitare fino a quasi il raddoppio del volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
13
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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