Panini ai semi di papavero
Non si hanno mai abbastanza ricette per antipasti, quindi provate i pani ai semi di papavero. Questa ricetta è per 32 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 262 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per 1,04 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, burro, ripieno di semi di papavero e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 50% , che è un buon risultato. Provate il pani ai mirtilli, chia e semi di papavero - senza glutine e latticini , il pane al pompelmo e semi di papavero e i pasticcini a strati con semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. In una ciotola grande, montate il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza di limone e il sale. Incorporare il composto di lievito. Aggiungere gradualmente la farina; lavorare a velocità media per 3 minuti (l'impasto sarà appiccicoso). Non impastare.
Disporre in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in quattro parti.
Arrotolare ogni impasto fino a formare un rettangolo di 30 x 20 cm.
Distribuire il ripieno di semi di papavero su ogni disco, fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Arrotolare liberamente, come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Disporre su due teglie unte, con la chiusura rivolta verso il basso.
Con un coltello affilato, praticate cinque o sei tagli profondi in diagonale sulla superficie di ogni pagnotta. Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia. Lasciar raffreddare per 20 minuti; se lo si desidera, spolverizzare con zucchero a velo.