Muffin al formaggio cremoso per il brunch
I muffin al formaggio cremoso per il brunch potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 314 calorie , 7 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, olio vegetale, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 37% . Ricette simili includono Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere solo il fondo degli stampi per muffin medi.
Mescolare insieme formaggio cremoso, 1/4 di tazza di zucchero bianco, scorza di limone, vaniglia e 1 uovo con un mixer elettrico. Mettere da parte il ripieno.
In una grande ciotola, mescola insieme la farina, 1/3 di tazza di zucchero bianco, il lievito e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Sbatti l'uovo rimanente e aggiungi latte e olio; versa nel composto di farina e mescola fino a ottenere un composto umido. Riempi gli stampi per muffin per circa 1/2. Aggiungi 1 cucchiaino di ripieno all'impasto. Aggiungi l'impasto fino a 3/4.
Cuocere in forno per 30-35 minuti. Non farli dorare; i muffin devono essere di colore chiaro.
Rotolare ancora caldi nello zucchero a velo setacciato.