Mini hamburger di maiale sfilacciato al barbecue cinese con cetrioli e carote sottaceto e salsa agrodolce alla senape

Mini hamburger di maiale sfilacciato al barbecue cinese con cetrioli e carote sottaceto e salsa agrodolce alla senape
Gli hamburger di maiale sfilacciato alla cinese BBQ con cetrioli e carote sottaceto e salsa agrodolce alla senape potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta è per 12 porzioni con 577 calorie , 42 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 2,2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti . Se hai a portata di mano olio di sesamo, spalla, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 66% , il che è buono. Ricette simili sono il panino con maiale sfilacciato e salsa barbecue al mango , le costolette di maiale alla griglia con senape dolce e il maiale sfilacciato alla griglia in stile North Carolina .

Istruzione

1
Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna, il sale, il pepe, la polvere di cinque spezie, l'aglio in polvere, lo zenzero macinato e la cipolla in polvere, quindi strofinate il tutto sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
SpallaSpalla
SpallaSpalla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Panini Slider, Preferibilmente King's Hawaiian12 Panini Slider, Preferibilmente King's Hawaiian
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre su una teglia con una griglia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2 ore, o preferibilmente per tutta la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F con la griglia nella posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Togliete la pellicola e coprite il maiale con uno strato di carta da forno. Quindi sigillate la superficie con un foglio di alluminio. Cuocete in forno per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Togliete il maiale, scopritelo e scolate il grasso liquido. Rimettetelo in forno e fatelo arrostire finché non raggiunge i 90 °C (200 °F) con un termometro a lettura istantanea e non è ben dorato, circa un'altra ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Trasferisci la carne di maiale in un piatto grande, coprila con un foglio di alluminio e lasciala riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Preparazione del panino: Con due forchette o con le mani, sfilaccia il maiale caldo in pezzi e striscioline. Imburrate e grigliate i panini fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
Disporre abbondanti quantità di carne di maiale sui panini inferiori, quindi guarnire con cetrioli e carote sottaceto e salsa agrodolce alla senape o salsa agrodolce al peperoncino, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Portare a ebollizione 240 ml di acqua, aceto, zucchero e sale in una casseruola, fino a quando zucchero e sale non si saranno sciolti. Togliere dal fuoco, aggiungere carote, cetrioli e peperoncino rosso tritato e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
10
Mescolare in una ciotola la senape, l'acqua, il miele, l'olio di sesamo, l'olio vegetale e il sale fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Ingredienti e istruzioni
12
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e il sale in una casseruola e cuocere fino a completo scioglimento. Lasciare sobbollire finché il composto non si addensa e si riduce della metà, circa 15 minuti. Aggiungere il peperoncino tritato, lo zenzero e l'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverePolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie0spallaspalla12gamberetti e venatiButter, for griddlingButter, for griddling1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote tagliuzzatecarote tagliuzzate12gamberetti e venatiSweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional12 cucchiaini di aglio in polverepepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1041 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.half-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio grattugiatoaglio grattugiato12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna12 cucchiaini di aglio in polverezenzero macinatozenzero macinato12 cucchiaini di aglio in polvereDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro621 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape seccasenape secca12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla2kgboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about1281 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne5101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(o normale)(o normale)12 cucchiaini di aglio in polvereolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato12rotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaianorotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaiano501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo0Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista