Kalamata Olive, Pomodoro e Formaggio Fuso

Kalamata Olive, Pomodoro e Formaggio Fuso
La fusione di olive, pomodoro e formaggio Kalamatan richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 474 calorie, 18 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olive Kalamatan, cipolla, pasta rotini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesto di pomodori secchi e olive Kalamatan, Insalata di anguria, pomodori e olive Kalamatan e Pasta Kalamatan con olive, pomodoro e capperi {20 minuti}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Soffriggere cipolla, jalapeno e peperone verde fino a quando le cipolle saranno morbide e traslucide. Mescolare i pomodori, il vino e le olive Kalamata. Fai bollire 15 minuti. Condire la pasta con la salsa fino a ricoprirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cospargere con formaggio feta e formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato. Imposta il forno sulla modalità grill. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata e piena di bolle.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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