Insalata di tonno Home On The Range
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di tonno Home On The Range potrebbe essere una ricetta super senza glutine, pescetariana e chetogenica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questa insalata ha 211 calorie , 18 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo di limone, maionese, sale di sedano e ricotta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 57% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Insalata di pollo turca con salsa allo yogurt Cacik fatta in casa , Colazione di campagna: tofu e verdure strapazzate con patatine fritte fatte in casa e Gelato al caffè fatto in casa .
Istruzione
Mettere le uova in una pentola e coprirle completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e far raffreddare. Sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, sminuzzare il tonno.
Aggiungere ricotta, uova, sedano, cipolle verdi, prezzemolo, condimento al pepe e limone, sale di sedano, succo di limone e maionese; mescolare bene. Lasciare raffreddare.