Gamberi al dragoncello e cipolla
I gamberi con cipolla e dragoncello richiedono circa 25 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale è per 4 persone e costa 3,95 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 245 calorie . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, spicchi d'aglio, succo di limone e olio d'oliva. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 43% , che è un buon risultato. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo al dragoncello con funghi Eryngii , Pollo con salsa cremosa al dragoncello e vino bianco e Panini con insalata di uova e dragoncello .
Istruzione
In una padella antiaderente capiente, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere il dragoncello, il sale e il pepe; far rosolare ancora per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare.
Aggiungere i gamberetti e il succo di limone al composto di cipolle e lasciare riposare per 30 minuti.
Disporre i gamberi su una teglia da forno foderata di carta stagnola; versare il composto di cipolle sui gamberi. Grigliare a 8-10 cm dal fuoco per 3-4 minuti o finché i gamberi non diventano rosa e il condimento non è dorato.