Dolce di spugna al mirtillo e arancia
Il dessert di spugna di cran-arancia è un dessert per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 252 calorie . Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi singole torte di spugna ripiene di crema, sciroppo di mais, panna montata e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 41% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di cran-mela , sidro di cran-mela speziato piccante e torta di spugna al cioccolato .
Istruzione
In una grande casseruola, unisci amido di mais e succo di mirtillo rosso fino a ottenere un composto liscio; porta a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando costantemente. Aggiungi lo sciroppo di mais fino a quando non si sarà amalgamato. Cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Incorporate le arance, i mirtilli rossi e la stecca di cannella; fate sobbollire, senza coperchio, per 10 minuti o finché le bacche non scoppiano. Scartate la stecca di cannella.
Distribuisci i cubetti di torta in quattro coppette da dessert e guarnisci ciascuna con mezza tazza di salsa di frutta.
Se lo desiderate, guarnite con panna montata.