Cosce di tacchino arrosto

Cosce di tacchino arrosto
Le cosce di tacchino arrosto richiedono circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 674 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per il Ringraziamento. Una miscela di cosce di tacchino, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cosce di tacchino con salsa di prugne, le cosce di tacchino Kung Pao e le cosce di tacchino alla brace.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Aggiungi le bacchette, una alla volta, e agita per ricoprirle. In una padella fate rosolare le cosce nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Trasferire su un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia; accantonare.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una pentola capiente, unire la salsa di pomodoro, il brodo, il vino o il brodo aggiuntivo, il mix di zuppa, la paprika, la salsa Worcestershire, l'aglio, lo zucchero e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti o finché i sapori non si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungi la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare la salsa sulle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Gira le bacchette; coprire e cuocere in forno per 30-40 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano trasparenti e il termometro segna 180°. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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